Der erste Eindruck in der Nase: reife, süssliche Beerenfrucht. Diese Impression wird dann durch eine vielschichtige, verarbeitete Aromatik ergänzt. Ein gelungener Auftakt für einen sortentypischen, klassischen Gamay aus der wohl bekanntesten Rebbaugemeinde des Cru-Beaujolais-Gebietes: Fleurie. Mit seiner fruchtigen, tiefgründigen Struktur und seiner ausgewogenen Stoffigkeit überzeugt dieser feine Fleurie auch im Gaumen. Das Finale ist konsistent, anhaltend und harmonisch. Es ist ein Joseph Drouhin, der echten Trinkgenuss vermittelt.
Während 7 - 8 Monaten im Pièce (Holzfass aus französischer Eiche mit einem Fassungsvermögen von 228 Litern) ausgebaut | |
Fleischgerichte, Kalb, Kalbsbraten, Weichkäse, Kalte Vorspeise, Hauptgericht, Pasteten/Terrinen, Käse, Nachtisch, Fleischpastete/Fleisch-Pie | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |