Der grosse Charakter dieses erstklassigen Burgunders offenbart sich bereits in der Nase: Finesse und Eleganz. Sortentypische Aromen von Kirschen, Veilchen und auch etwas Unterholz entfalten sich im filigranen, vielschichtigen und verarbeiteten Bouquet. Die Ausgewogenheit und Harmonie, die Feinheit der Gerbstoffe und die delikate Fruchtstruktur sind die herausragenden Eigenschaften dieses Premier Cru aus der Rebbaugemeinde Chambolle-Musigny. JOSEPH DROUHIN weiss aus diesem Terroir etwas Grandioses zu keltern.
Während einigen Monaten im Pièce (Holzfass aus französischer Eiche mit einem Fassungsvermögen von 228 Litern) ausgebaut | |
Federwild, Fleischgerichte, Kalb, Wild, Weichkäse, Rind, Sbrinz, Rindsfilet, Hauptgericht, Hartkäse, Ente, Greyerzer, Käse, Nachtisch, Brie | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |