Fruchtaromen bilden den Auftakt in der Nase: reifer Apfel, Birne, Stachelbeere und tropische Früchte. Dieser Sinneseindruck wird durch Noten von Honig, Feuerstein und Blumen ergänzt. Im Gaumen präsentiert sich dieser Cava, der nach der traditionellen Methode produziert wurde, erfrischend, prickelnd und fruchtig. Es ist ein klassischer, ausgewogener Cava, der erfrischenden Trinkgenuss und viel Lebensfreude vermittelt.
Dieser knackige Cava reift wesentlich länger in der Flasche (método tradicional) als es die Regeln der Appellation vorschreiben: über 20 Monaten. Die verlängerte Reifung fördert die Entfaltung der Aromen und unterstützt die Geschmacksfülle der Weine. | |
tropische Frucht, reifer Apfel (Cox Orange), Birne, Stachelbeere | |
Glacé, Kleingebäck und Kuchen, Früchtewähe, Apéro/Aperitif, Nachtisch, Gefrorene Süssspeisen | |
Kühlschranktemperatur | |
Enthält Sulfite |