Andrius. Ce grand vin porte le nom de sa région d’origine telle qu’elle était appelée à l’époque romaine. Les Romains aimaient déjà se laisser tenter par les délices culinaires. Aujourd’hui encore, le Tyrol du Sud célèbre à profusion les plaisirs de la table. C’est au nez que ce Sauvignon blanc révèle toute la typicité du cépage. Il dévoile une vaste palette d’arômes de groseille à maquereau, d’abricot et de pêche, auxquels s’associent des notes florales de sureau. Des réminiscences exotiques de kiwi, de litchi et de fruit de la passion s’épanouissent au palais, accompagnées d’une acidité délicate et d’une plénitude aromatique intense. In Vino Veritas - Andrius, un vin d’une noblesse authentique qui séduira les connaisseurs d’aujourd’hui, et qui aurait certainement enthousiasmé les Romains!
Elevé pendant 6 mois sur lies fines en cuve inox | |
pêche, abricot, groseille à maquereau, fruit de la passion, litchi, kiwi, fleur de sureau | |
gratin de légumes, cuisine au wok, poisson grillé, pâtés de volaille, poitrine de veau farcie, gruyère | |
Température du réfrigérateur | |
Contient des sulfites |