Genau wie bei der Weinherstellung ist die Gärung und das Cuvéetieren bei Muri sowohl Kunst als auch Wissenschaft. Die Verwendung und Dosis verschiedener, spezifischer Hefestämme und Fermentationen ergänzt mit Wasserkefir, Kvass, und Kombucha sind die Basis für jedes Produkt. Das Ergebnis sind faszinierende, komplexe und schön strukturierte Getränke die sich hervorragend zu Food Pairing eignen. Der Passing Cloud Drink ist eine alkoholfreie Alternative zu Champagner. Dies vor allem durch seine feine Hefearomatik. In der Nase findet man zudem Anklänge von Steinobst, wie Quitte, und einen floralen Hauch von Jasmin. Neben einer feinen Perlage machen sich auch reife Birnenaromen bemerkbar.
fermentiert mit verschiedenen Hefestränge, ergänzt mit Kefir, Kvass und Kombucha | |
pochiertes Ei, Pilzvorspeisen, Käseplatte, Kartoffelgerichte, Kalte Platte, Kalte Vorspeise, Lardo, Vorspeisen mit Fisch, Geflügelgerichte, Hauptgericht, Eiervorspeisen, Apéro/Aperitif, baked potatoes, Lachs-Tatar, Charcuterie, Warme Vorspeise | |
Kühlschranktemperatur | |
Enthält Sulfite |