Die Nase versichert schon viel: Komplexe Aromen von Kirschen, Lebkuchen und Beerengelee. Der Auftakt hält was die Nase verspricht. Im Auftakt überzeugen gekochte Aromen wie Pflaumenmus, sowie auch frische Holunderbeeren. Die perfekte Kombination aus Fülle, Frische und Süsse garantieren ein wunderbar warmes Geschmackserlebnis, dass bis ins lange Finale anhält.
Während 14 Monaten im französischen Barrique ausgebaut | |
Federwild, Perlhuhn, Pilzvorspeisen, Wild, Kalte Vorspeise, Wildschmorgerichte, Hauptgericht, Fleischterrine, Gemüsegerichte, Bergkäse/Alpkäse, Hartkäse, Ente, Pasteten/Terrinen, Käse, Gemüse-Schmorgerichte, Nachtisch, Warme Vorspeise, Fleischpastete/Fleisch-Pie | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |