Das Weingut Hermann verwendet nur das beste Traubengut für die Vinifikation dieses Pinot Noirs. Nebst den fruchtigen Komponenten wie Pflaumenmus und Beerengelee sind in der Nase auch Anklänge von Lakritz, Tabak und Leder wahrnehmbar. Diese Aromen stehen in Harmonie mit Schokolade- und Brombeertönen. Im Gaumen entfacht dieser Bündner Pinot Noir seinen vollen Charakter und präsentiert sich strukturiert sowie mit gut eingebundenen Tanninen. Subtile Noten von Sauerkirschen verleihen die nötige Eleganz und Fruchtigkeit. Der Abgang ist anhaltend und klingt mit getoastetem Holz und Vanille noch lange nach was die Klasse dieses Bündner Herrschäftlers unterstreicht!
während 12 Monaten im Barrique ausgebaut | |
Pflaumenmus, Beerengelee, Lakritz, Tabak, Leder, Schokolade, Brombeere, Sauerkirsche, getoastetes Ho | |
Fleischgerichte, Poulet, Wild, Kalte Platte, Bündnerplatte, Lammkotelett/Lammchops, Hauptgericht, Bergkäse/Alpkäse, Nachtisch, Hirsch, Kalb, Lamm, Hirschschnitzel, Kalbsbraten, Apéro/Aperitif, Coq au vin, Käse, Geflügelgerichte, Hartkäse | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |