Flaschengrösse:
75 cl
Traubensorte(n):
Carignan, Mourvèdre, Grenache, Syrah
Weinausbau:
Während 15 Monaten im Barrique (französischer Eiche) ausgebaut
Alkoholgehalt:
15 % Vol.
Trinkreife:
4 - 8 Jahre
Trinktemperatur:
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen
Der Wein schmeckt nach:
frisch vegetativ, mineralisch, Zwetschge, Beerengelee, Vanille, Süssholz
Der Wein passt zu:
Tatar, Reh, Lamm, Rind, Rindsfilet Stroganoff, Fleischgerichte, Hirsch, Rehschnitzel, Wild, Hirschpfeffer, Hauptgericht
Weinbeschrieb
Die Garrigue hinterlässt ihre Spuren: im Bouquet, im Gaumen und im Finale. Die breite Aromapalette eines mediterranen Gewürzbouquets sowie feine Röstaromen (Vanille, Süssholz) offenbaren sich in der Nase. Dazu gesellen sich reife, süssliche Fruchtnoten von Zwetschgen und Beerenkonfitüre. Diese intensive Aromatik hält im Gaumen lange an und findet einen harmonischen Abschluss im Finale. Diese Cuvée aus den besten Terroirs der Appellation La Livinière bietet jedoch auch eine zweite Komponente: Frucht in Kombination mit einer saftigen Gerbstoffstruktur. Zwei Strukturelemente, die aus diesem Gewächs ein spannendes Genusserlebnis machen.
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