Le séduisant bouquet annonce déjà un vin classique de Sardaigne ! Des notes de fruits foncés frais rappelant notamment le pruneau, alternent avec des arômes de prune confite, de raisin sec et de figue. L’attaque racée exprime toute la palette de senteurs naturelles du paysage méditerranéen : romarin, thym et acacia se marient harmonieusement avec des notes fumées de tabac et de réglisse. Les tanins très présents sont bien fondus et arrondissent ces arômes sauvages. Le caractère racé de ce Cannonau, avec ses intenses touches épicées, se manifeste aussi en finale, contribuant à prolonger le plaisir gustatif.
En cuve inox | |
figue, pruneau, pruneau sec, raisin sec, acacia, thym, romarin, réglisse, tabac | |
viande séchée, fromage d'alpage, grillades de boeuf, civet de lapin, pecorino, grillades d'agneau, plats mijotés, poulet grillé, grillades de porc, ragoût d'agneau | |
placer au préalable 30 min au réfrigérateur | |
Contient des sulfites |