Die Aromatik - von Gewürzen (Pfeffer), blumigen Noten und auch Frucht (Holunder, Erdbeerkonfitüre) geprägt - lässt aufhorchen und präsentiert sich in der Nase intensiv. Die Gerbstoffe sind präsent; sie haben Biss. Die fruchtige Struktur bietet eine zusätzliche Dimension. Es ist ein Strukturwein, der im Finale lang anhält und sich durch den Nachhall auszeichnet.
40% des Jungweins wird während mehreren Monaten im Barrique, die restlichen 60% im Edelstahltank ausgebaut | |
Blumig, frisch vegetativ, Holunder, Erdbeerkonfitüre, Pfeffer | |
Lamm, Geflügelgerichte, Warme Vorspeise, Gemüsewähe, Rebhuhn, Hauptgericht, Truthahn, Kaninchen, Fleischgerichte, Wild, Federwild, Lammragout/Lammvoressen, Teigvorspeisen, Wachtel, Wähen/Quiche | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |