Die intensive Frucht von Beeren (Kirschen, Brombeeren, Cassis, Johannisbeeren) und reifen Zwetschgen in Kombination mit den typischen Rebsortenaromen sowie exotischen Gewürzen hinterlassen in der Nase einen komplexen Eindruck. Die kräftige, saftige und geschmeidige Textur und die fruchtige Struktur lassen keine Zweifel über die Qualitäten dieses Weins aufkommen. Dem Winemaker Rodrigo Soto ist mit diesem Cabernet Sauvignon Reserva ein Meisterstück gelungen: Der Wein vereint leckere, verführerische Aspekte mit prägnanten Strukturelementen, die ihm Tiefe und Nachhaltigkeit - auch im überzeugenden Finale - verleihen.
Während acht Monaten im Barrique (französischer und amerikanischer Eiche) ausgebaut | |
Kirsche, Zwetschge, Brombeere, schwarze Johannisbeere, rote Johannisbeere, exotische Gewürze | |
Rindsbraten, Poulet vom Grill, Lamm, Schwein, Rind, Schweins-Grilladen, Fleischgerichte, Rindsgeschnetzeltes, Kalb, Kartoffelgerichte, Geflügelgerichte, Schweinsbraten, Rinds-Grilladen, Kalbsbraten, Pasta/Teigwaren, Lamm-Grilladen, Poulet, Teigwarenauflauf, Hauptgericht | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |