Flaschengrösse:
75 cl
Traubensorte(n):
Carmenère
Weinausbau:
Während 14 Monaten im Barrique (85% französischer und 15% amerikanische Eiche) ausgebaut
Alkoholgehalt:
14 % Vol.
Trinkreife:
3 - 5 Jahre
Trinktemperatur:
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen
Der Wein schmeckt nach:
Würzig, Sauerkirsche, Kirsche, schwarze Johannisbeere, Waldbeeren, Tabak
Der Wein passt zu:
Sweet and sour, Risotto, Fleischgerichte, Asiatische Küche, Mediterrane Küche, Pasta/Teigwaren, Currygerichte, Hauptgericht
Weinbeschrieb
Im Glas zeigt sich ein tiefes Rubinrot. Hält man das Glas an die Nase kommen einem Aromen von reifen Brombeeren und Pflaumen entgegen, unterstrichen von einer subtilen Würze. Umrahmt wird das Erlebnis mit einem eleganten Hauch von Zedernholz. Im Gaumen zeigt sich dieser gehaltvolle Wein samtig saftig und kennzeichnet somit einen klassischen Carmenère. Reife Tannine verleihen diesem chilenischen Charakterwein eine wunderbare Struktur und Textur mit einem beständigen Finish.
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