Flaschengrösse:
75 cl
Traubensorte(n):
Macabeo, Parellada, Xarel-lo
Weinausbau:
Dieser knackige Cava reift wesentlich länger in der Flasche (método tradicional) als es die Regeln der Appellation vorschreiben: über 20 Monaten. Die verlängerte Reifung fördert die Entfaltung der Aromen und unterstützt die Geschmacksfülle der Weine.
Alkoholgehalt:
12.5 % Vol.
Trinkreife:
2 - 4 Jahre
Trinktemperatur:
Kühlschranktemperatur
Der Wein schmeckt nach:
tropische Frucht, reifer Apfel (Cox Orange), Birne, Stachelbeere
Der Wein passt zu:
Apéro/Aperitif, Früchtewähe, Glacé, Nachtisch, Kleingebäck und Kuchen, Gefrorene Süssspeisen
Weinbeschrieb
Fruchtaromen bilden den Auftakt in der Nase: reifer Apfel, Birne, Stachelbeere und tropische Früchte. Dieser Sinneseindruck wird durch Noten von Honig, Feuerstein und Blumen ergänzt. Im Gaumen präsentiert sich dieser Cava, der nach der traditionellen Methode produziert wurde, erfrischend, prickelnd und fruchtig. Es ist ein klassischer, ausgewogener Cava, der erfrischenden Trinkgenuss und viel Lebensfreude vermittelt.
Kundenmeinungen
2 Bewertungen
En Traum | 0 |
Süffig | 0 |
Goht immer | 2 |
Komisch | 0 |
Pfütze | 0 |
Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Schmeckt gut. Goht immer.
Anonym
Goht immer