La robe est d’un bordeaux sombre et dense. Le bouquet dévoile au nez des notes de baies rouges, de prunes, de pruneaux et d’épices (vanille, cannelle) ainsi qu’une touche d’arômes d’élevage (caramel, toast). L’attaque au palais est intense, puissante et fait ressortir le potentiel de ce vin rouge très réussi qui réunit de nombreuses qualités. Son expression fruitée, associée à des tanins mûrs et une texture veloutée, laissent dans la finale une impression équilibrée et avenante difficile à surpasser pour ce niveau de prix.
Pendant huit mois en barrique (chêne français et américain) | |
végétal sec, pruneau, prune, menthe / menthol, vanille, cannelle, caramel, bois toasté | |
goulache de veau, tapas, filet de porc, ragoût de porc, ragoût de veau / blanquette de veau, steak de veau, filet de boeuf, grillades de porc, paella, grillades de boeuf, steak de boeuf, ragoût de boeuf, goulache de boeuf, poulet grillé, filet de veau, steak de porc | |
placer au préalable 30 min au réfrigérateur | |
Contient des sulfites |