
La robe est d’un bordeaux sombre et dense. Le bouquet dévoile au nez des notes de baies rouges, de prunes, de pruneaux et d’épices (vanille, cannelle) ainsi qu’une touche d’arômes d’élevage (caramel, toast). L’attaque au palais est intense, puissante et fait ressortir le potentiel de ce vin rouge très réussi qui réunit de nombreuses qualités. Son expression fruitée, associée à des tanins mûrs et une texture veloutée, laissent dans la finale une impression équilibrée et avenante difficile à surpasser pour ce niveau de prix.
Pendant huit mois en barrique (chêne français et américain) | |
végétal sec, pruneau, prune, menthe / menthol, vanille, cannelle, caramel, bois toasté | |
steak de porc, ragoût de veau / blanquette de veau, paella, filet de veau, ragoût de boeuf, filet de boeuf, filet de porc, grillades de boeuf, ragoût de porc, poulet grillé, steak de veau, goulache de boeuf, goulache de veau, tapas, grillades de porc, steak de boeuf | |
placer au préalable 30 min au réfrigérateur | |
Contient des sulfites |