
La robe est d’un bordeaux sombre et dense. Le bouquet dévoile au nez des notes de baies rouges, de prunes, de pruneaux et d’épices (vanille, cannelle) ainsi qu’une touche d’arômes d’élevage (caramel, toast). L’attaque au palais est intense, puissante et fait ressortir le potentiel de ce vin rouge très réussi qui réunit de nombreuses qualités. Son expression fruitée, associée à des tanins mûrs et une texture veloutée, laissent dans la finale une impression équilibrée et avenante difficile à surpasser pour ce niveau de prix.
Pendant huit mois en barrique (chêne français et américain) | |
végétal sec, pruneau, prune, menthe / menthol, vanille, cannelle, caramel, bois toasté | |
steak de veau, ragoût de boeuf, goulache de boeuf, filet de boeuf, grillades de boeuf, steak de boeuf, grillades de porc, steak de porc, goulache de veau, filet de porc, poulet grillé, ragoût de porc, filet de veau, tapas, ragoût de veau / blanquette de veau, paella | |
placer au préalable 30 min au réfrigérateur | |
Contient des sulfites |