
Premier nouveau vin présenté par Aia Vecchia depuis plus de vingt ans, Orleto marque l’aboutissement de l’intérêt voué pendant des décennies à l’élaboration d’un vin de cépage de Cabernet Franc. C’est un cru de Toscane de qualité supérieure qui présente toutes les caractéristiques que l’on attend d’un grand vin en termes de complexité, de persistance et d’harmonie.
Pendant 24 mois en barrique (chêne français), puis entreposé pendant 16 mois en bouteille | |
fruits séchés, végétal frais, arômes tertiaires, prune, mûre, myrtille, cassis, confiture de fraises | |
steak de porc, mets à la viande, hamburger, steak d'agneau, brochettes de porc, sanglier, t-bone steak, fromages mûrs, chasse, steak de veau, brochettes d'agneau, brochettes de boeuf, boeuf braisé / brasato, polenta, steak de boeuf | |
placer au préalable 30 min au réfrigérateur | |
Contient des sulfites |