La garrigue imprime sa marque au bouquet, au palais et dans la finale. Toute la palette aromatique d’un bouquet d’épices méditerranéennes accompagné de délicats arômes torréfiés (vanille, réglise) se dévoile au nez. Il est complété par des notes douces de fruits mûrs (pruneaux et confiture de baies). Ces arômes intenses persistent longtemps au palais et s’achèvent en une finale harmonieuse. Issue des meilleurs terroirs de l’appellation La Livinière, cette cuvée offre encore une deuxième composante : le fruit combiné à une structure tannique succulente. Deux éléments structurels qui font de ce vin un délice passionnant à déguster.
Pendant 15 mois en barrique (chêne français) | |
végétal frais, minéral, pruneau, gelée de baies, vanille, bois de réglisse | |
civet de cerf, agneau, tartare, escalope de chevreuil, filet de boeuf Stroganoff | |
placer au préalable 30 min au réfrigérateur | |
Contient des sulfites |