Weissweine aus Sancerre sind weltweit bekannt und berühmt für ihre ausgesprochene Fruchtigkeit und Reintönigkeit. Die sortentypischen Aromen in Kombination mit den terroir-spezifischen Noten ergeben ausgeprägte Charakterweine. Die Aromapalette reicht von frischer Beerenfrucht (Stachelbeeren, Johannisbeeren) über Noten von Agrumen hin zu grünlichen, herbalen Aromen. Der Auftakt im Gaumen ist klassisch und fruchtbetont. Es ist die knackige Frucht, die diesen Wein in den lange anhaltenden Abgang begleitet und ihm seinen Charakter verleiht.
Im Edelstahltank ausgebaut | |
Kernobst, frisch vegetativ, rote Johannisbeere, Stachelbeere | |
Frischkäse, Kräuteromelette, Hecht, Muscheln, Lachs-Tatar, grillierter Fisch, Amuse-bouche/Hors d'oeuvre, Spargeln, Spinat-Soufflé | |
Kühlschranktemperatur | |
Enthält Sulfite |