Im Glas strahlt uns eine dunkles, dichtes Bordeauxrot entgegen. Auch die Nase verspricht etwas dichtes und offenbart Aromen von roten Beeren, Zwetschgen, Pflaumen, Vanille, Zimt und einen Hauch Röstaromen wie Karamell und Toast. Der Aufttakt ist ebenso intensiv und hat einen wunderbaren Fruchtauftritt mit reifen, aber samtigen Gerbstoffe. Dieser Wein ist sehr mehrheitsfähig, weil es super ausgewogenen und zugänglich ist.
Während acht Monaten im Barrique (französischer und amerikanischer Eiche) ausgebaut | |
getrocknet vegetativ, Zwetschge, Pflaume, Minze / Menthol, Vanille, Zimt, Karamel, getoastetes Holz | |
Tapas, Mediterrane Küche, Poulet, Paella, Hauptgericht, Kalte Vorspeise, Kalbssteak, Rindssteak, Kalb, Schweins-Grilladen, Poulet vom Grill, Rindsfilet, Schweinsfilet, Fleischgerichte, Schweinsragout/Schweinsvoressen, Kalbsgulasch, Kalbsfilet, Rind, Antipasti, Schwein, Rindsgulasch, Geflügelgerichte, Rindsragout/Rindsvoressen, Rinds-Grilladen, Kalbsragout/Kalbsvoressen, Schweinssteak | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |