Dies ist ein Wein, der im Bouquet viel verspricht und im Finale noch mehr hält! Eine intensive Aromatik von süssen Beeren, sehr reifen, getrockneten Früchten (Zwetschgen), floralen Noten und dezenten Ausbauaromen bildet den fulminanten Auftakt in der Nase. Eine Fülle von verführerischen, ja betörenden Aromen, gepaart mit reifen Gerbstoffen und einer leckeren Frucht, offenbart dieser Valpolicella Classico Superiore im lange anhaltenden Finale, wo er vollumfänglich zu überzeugen weiss.
Während 16 Monaten sowohl in traditionellen, grossen Eichenfässern wie auch im Barrique ausgebaut, anschliessend für weitere fünf Monate in der Flasche gereift | |
Wild, Kalbsbraten, Rindsbraten, Rindssteak, Kalbssteak, Brustspitz, Poulet vom Grill, Schweinsbraten, Polenta, Schweinssteak, Lammsteak | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |