Das Bouquet offenbart in der Nase rote Beeren, Zwetschgen, Pflaumen, Gewürze (Vanille, Zimt) und eine Prise Ausbauaromatik (Karamell, Toast). Der Auftakt im Gaumen ist intensiv, kräftig und zeigt das Potenzial dieses äusserst gelungenen Roten, der viele Aspekte zu vereinen weiss. Sein Fruchtauftritt, die reifen Gerbstoffe und die samtige Textur hinterlassen einen ausgewogenen, zugänglichen Sinneseindruck im Finale, das bei diesem Preisniveau schwer zu toppen ist.
Während acht Monaten im Barrique (französischer und amerikanischer Eiche) ausgebaut | |
getrocknet vegetativ, Zwetschge, Pflaume, Minze / Menthol, Vanille, Zimt, Karamel, getoastetes Holz | |
Kalte Vorspeise, Rindsragout/Rindsvoressen, Poulet, Rind, Kalbssteak, Geflügelgerichte, Schweinsragout/Schweinsvoressen, Rinds-Grilladen, Poulet vom Grill, Schweinsfilet, Kalbsfilet, Fleischgerichte, Paella, Rindsgulasch, Schweinssteak, Rindsfilet, Schweins-Grilladen, Antipasti, Schwein, Rindssteak, Kalb, Tapas, Kalbsragout/Kalbsvoressen, Kalbsgulasch, Mediterrane Küche, Hauptgericht | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |