100% Frucht, 100% Natur: So lautet der Spirit dieses Gewächses aus dem kühlen Hochtal Valle de Uco in der Provinz Mendoza, das Trapiche schlicht und einfach Pure nennt. Kein Fassausbau, dafür intensive Frucht: in der Nase, im Gaumen und im Abgang. Das ist die Idee und das Ergebnis im Glas, das viel Trinkgenuss vermittelt. Nun aber der Reihe nach: Rote Früchte, Zwetschge, Kirsche und eine Prise Gewürze offenbaren sich im intensiven, ausdruckstarken Bouquet. Die samtigen Gerbstoffe und der mächtige Körper harmonieren mit der frischen Fruchtsäure, die sich im weiteren Verlauf in Szene zu setzen vermag. Gradlinig und den Erwartungen entsprechend präsentiert er sich im Finale frisch-fruchtig, saftig, aber auch gehaltvoll und anhaltend. Das Versprechen von reinem Genuss wird erfüllt.
In Betonbehälter ausgebaut | |
Pizza, Lamm-Grilladen, Rinds-Grilladen, Wild, Eintopfgerichte, Pasta/Teigwaren, Poulet vom Grill, Schweins-Grilladen | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |