In der Nase entfalten sich Aromen von betörender Frucht: Kirschen, Beeren, Zwetschgen, Dörrfrüchte. Summa Summarum ein Erlebnis von hoher Intensität und grosser Vielfalt. Dieser Salice Salentino von Castello Monaci zeigt aber auch im Gaumen, was er zu bieten hat: Frucht, Schmelz und Ausgewogenheit. Der Sinneseindruck im Finale ist anhaltend, zugänglich und zeigt viel Charme.
Während einigen Monaten teilweise im Barrique (amerikanischer und französischer Eiche) und teilweise im Edelstahltank ausgebaut | |
Lamm, Orientalische Küche, Poulet, Hauptgericht, Rindssteak, lateinamerikanische Spezialitäten, Kalb, Spaghetti, Tapas mit Chips, Tex-Mex-Küche, Pouletschenkel, Fleischgerichte, Kalbssteak, Brustspitz, Rind, Schweinssteak, Spaghetti an Tomatensauce, Pasta/Teigwaren, Lammsteak, Schwein, Geflügelgerichte | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |