Vielschichtige, komplexe Aromen offenbaren sich in der Nase, die ein grosses Gewächs ankündigen: Brombeere, Cassis, Kirsche, blumige Noten, Tabak, Vanille und Zedernholz. Aus den besten Trauben der Rebsorten Petit Verdot und Syrah ist dieser Rote gekeltert worden, steht auf der Rückenetikette geschrieben. Eine nicht alltägliche Cuvée, die es in sich hat: Die Stoffigkeit und die Frische kommen vom Petit Verdot, die aromatische Komponente sowie der Gehalt und die Kraft trägt der Syrah bei. Im Glas präsentiert sich ein körperreicher Wein, der viele Facetten zeigt und auch Reifepotenzial aufweist.
Während 18 Monaten im neuen Barrique (französischer Eiche) ausgebaut | |
Blumig, frisch vegetativ, Sauerkirsche, Brombeere, schwarze Johannisbeere, Waldbeeren, schwarzer Tee | |
Wild, Käse, Lammcarré/Lammrack, Roastbeef, Lammgigot/Keule, Spare-Ribs, Fleischtopf | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |