Clearly Confused wird in Norwegen von den Brüdern Christian und Alexander sorgfältig aus sechs Kernzutaten entwickelt. Schmunzelnd erzählen sie, dass ihr Labor das Terroir sei. Hier erforschen sie Aromen, interpretieren den Charakter von Zutaten neu und stellen aus einer Kombination von Fermentation, Infusion, kaltes Brauen und Destillation neue alkoholfreie Weinalternativen her. Clearly Confused liegt irgendwo zwischen einem aromatischen Cidre und einem Orangenwein.
Clearly Confused wird achtsam aus sechs Kernzutaten (Vergorener Apfelsaft, Fichtennadeln, Holunderblüte, Angelikawurzel, Wacholder, Eichenholz) entwickelt, die aus Fermentationen und Pflanzenextrakten bestehen. Diese Mischung soll den Geschmack und die Aromen des nordischen Waldes zum Leben erwecken. | |
reifer Apfel (Cox Orange), Zedernholz, getoastetes Holz, Holunderblüte, Rosmarin | |
grilliertes Gemüse, Käseplatte, Steinpilze, Warme Vorspeise, Salzgebäck, Pilzsuppe, Bündnerplatte, Amuse-bouche/Hors d'oeuvre, Gemüsegerichte, Gebundene Suppen, Suppe, Kalte Platte, Asiatische Küche, Pilzvorspeisen, Thaï, Apéro/Aperitif, Hauptgericht | |
Kühlschranktemperatur | |