Flaschengrösse:
75 cl
Traubensorte(n):
Früchte
Weinausbau:
fermentiert mit verschiedenen Hefestränge, ergänzt mit Kefir, Kvass und Kombucha
Alkoholgehalt:
0 % Vol.
Trinkreife:
1 - 2 Jahre
Trinktemperatur:
Kühlschranktemperatur
Der Wein schmeckt nach:
getrocknet vegetativ, schwarze Johannisbeere, Feige, Malz, Waldboden, Hefe
Der Wein passt zu:
Tapas, Lamm, Apéro/Aperitif, Pilzvorspeisen, Amuse-bouche/Hors d'oeuvre, Fleischgerichte, Antipasti, Warme Vorspeise, Gemüsegerichte, Jamón Ibérico, Charcuterie, grilliertes Gemüse, Steinpilze, Gemüse-Dips, Kalte Vorspeise, gefüllte Teigtaschen, Teigvorspeisen, Hauptgericht
Weinbeschrieb
Die Geschmackstiefe einer guten Weinalternative zu erreichen ist kein leichtes Unterfangen. Mit Muri Drinks aus Kopenhagen haben wir eine spannende, biologische NoLo-Option auf höchstem Qualitätsniveau gefunden. Das Unternehmen verbindet den Gaumen eines Kochs mit der Wissenschaft, um wunderbar komplexe und raffinierte Alternativen zu Wein zu schaffen und arbeitet erst noch direkt mit Kleinbauern. Und aus den nahen gelegenen dänischen Wäldern holen sie sich ihre Pflanzen. Der saftig frische Nuala-Drink strotzt mit einem vielschichtigen Bouquet. In der Nase machen sich sofort Aromen von Tannennadeln, Kamille und Schwarzdorn bemerkbar. Dieser alkoholfreie Saft ist komplex, wenn nicht sogar anspruchsvoll, denn am Gaumen verbinden sich unter anderem Aromen von Feigenblatt und Sauerteigstarter. Seine leichte herbale Art und Weise mit den sanften Tanninen machen ihn zum Pairing-Partner schlechthin.
Kundenmeinungen
Es gibt noch keine Kundenmeinungen zu diesem Produkt