In der Nase entfalten sich Aromen von betörender Frucht: Kirschen, Beeren, Zwetschgen, Dörrfrüchte. Summa Summarum ein Erlebnis von hoher Intensität und grosser Vielfalt. Dieser Salice Salentino von Castello Monaci zeigt aber auch im Gaumen, was er zu bieten hat: Frucht, Schmelz und Ausgewogenheit. Der Sinneseindruck im Finale ist anhaltend, zugänglich und zeigt viel Charme.
Während einigen Monaten teilweise im Barrique (amerikanischer und französischer Eiche) und teilweise im Edelstahltank ausgebaut | |
Poulet, Fleischgerichte, Tapas mit Chips, lateinamerikanische Spezialitäten, Schweinssteak, Orientalische Küche, Lamm, Pasta/Teigwaren, Kalbssteak, Schwein, Tex-Mex-Küche, Pouletschenkel, Spaghetti an Tomatensauce, Spaghetti, Lammsteak, Brustspitz, Rindssteak, Hauptgericht, Geflügelgerichte, Kalb, Rind | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |